きょうから、11月です。早いですね。しかし宮崎は、日中は エアコン入れて車運転してます。
ここ一週間 日中最高気温 23~25度位の気象予報です。
さて きょうは、「ベーグル」つくりました。強力粉と 砂糖 塩 あとパン酵母少々と水、、、。
発酵20分 オーブン20分で もちもちベーグル出来上がりました。 はちみつシロップ
ふりかけ美味しくいただきました。「我ながら よくできた!!」と 自画自賛、、、。
「早速ブログに UP! 」と楽しみに デジカメのシャッター切るのですが、どうもご機嫌斜め、、、。
先日 田んぼで落っことしてから、調子わるいです。しばらく 入院することに、、、。
そういう訳でパンとは全然関係ない、前 写した写真UPしてます。携帯からの写メし、
パソコンに送信。 そこから ブログにUPしようと しばしと格闘 しましたが、だめです。
メール箱には、添付できましたが、そこからが送れません、、、、。ギブアップしました。
「もちもち ベーグルぱん」 またの登場 おたのしみに (^_^)/~
どなたかわかる方教えて~