尋ねて下さり有難うございます。
どようびの昼下がり またまたアップルブレッド🍎焼きました。
今回は先にスライスしたりんご🍎を分量の砂糖で煮てみました。
生りんごより出来上がりの食感がしなぁ〜として
ご年配向きかな?と思いました。
あと干しぶどう くるみ ブルーベリー ブランデー バニラエッセンス
など適当に入れてみました。仕上げに粉砂糖をふんだんに振りかけてみました。
今回も100点!!自分で自分を褒めてみたい!
さてエコクラフトバッグ仕上げの形成の段階から遅々とすすまず、、、
昨日はいっぱい霧吹きで水分与えてプレス加工、、、、
重たいレンガ乗せられてかわいそう、、、
しかしこれで私のいい加減な手さげの取り付け部分もピシャリと
綺麗に変身するはず、、、後はお花のブローチつけて完成予定です。
💕今日もいい日になりますように💓