一月いつの間にか
二月逃げ去る
三月サラサラ
一月ももう終わり、、、。早いな、、、。
昨日はぶり大根作りました。それとぶりの照り焼き。
お大根に味がしっかり染み込んで二日目のぶり大根
最高!煮物やカレーは前もって早めに作り食卓に出すのは
後日が美味しいですね。
小袋に入った麩焼きのお煎餅
梅の花が春!という感じす。先日に引き続き
抹茶立てて一人で楽しみました。お抹茶碗のモミジが
やや季節外れですがお気に入りのお茶碗です。
一月いつの間にか
二月逃げ去る
三月サラサラ
一月ももう終わり、、、。早いな、、、。
昨日はぶり大根作りました。それとぶりの照り焼き。
お大根に味がしっかり染み込んで二日目のぶり大根
最高!煮物やカレーは前もって早めに作り食卓に出すのは
後日が美味しいですね。
小袋に入った麩焼きのお煎餅
梅の花が春!という感じす。先日に引き続き
抹茶立てて一人で楽しみました。お抹茶碗のモミジが
やや季節外れですがお気に入りのお茶碗です。