ベランダ菜園のバジルとローズマリーがだいぶ大きくなりました。
今日は、半日塩つけした お茄子をワインビネガーでさっと煮て、天日干し、、、
バジルとローズマリーとスライスしたニンニクを交互に重ね、上からたっぷり
オリーブオイルをふりかけ完了!
高さ10cmほどの小ぶりの瓶ですが、中くらいのお茄子 6本入っています。
一か月後のパスタ料理が、楽しみです。
ベランダ菜園のバジルとローズマリーがだいぶ大きくなりました。
今日は、半日塩つけした お茄子をワインビネガーでさっと煮て、天日干し、、、
バジルとローズマリーとスライスしたニンニクを交互に重ね、上からたっぷり
オリーブオイルをふりかけ完了!
高さ10cmほどの小ぶりの瓶ですが、中くらいのお茄子 6本入っています。
一か月後のパスタ料理が、楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます