今週は木曜日から温泉旅行なので、3日間の休肝日でした。
4日間の休肝日は来週からかな?
まずは5/13月曜日

メインの「とんてき」です。これはやらわかくて、おいしいです。

かき菜?

「冷奴」です。なめたけをトッピング

即席の「春雨スープ」です。
5/14火曜日

メインの「豚バラライス」? おいしかったですね!

「冷奴」 ネギ塩をトッピング

即席の「春雨スープ」

定番の「サラダ」
5/15水曜日

メインは「焼魚」 骨取サバで、いつもながら、おいしかったですね!

「大根おろし」焼魚には、合いますね!

「冷奴」なめたけを乗せると、おいしいです。

定番の「サラダ」
だんだん暖かくなってきているので、
誘惑に負けて飲まないようにしないとですね!