4月に入り、2回目の休肝日明けになりました。
先週は金曜日が休みだったので、ちょっとフライングになりましたが、今週は4日間の休肝日を達成しました。
4月に入り、血圧が高くなっているのが、気になりますが..
では12日休肝日明けの晩餐です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/b9/32bef4145d7506f8a15c6c44d2e9eb91.jpg)
まずは「まぐろの切り落とし」です。
もちもちしていて、おいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/8a/5eee7355d1a436dad3170743254a84d9.jpg)
「ジャンボチキンカツ」これが効いたのか、お腹いっぱいになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/e1/fa76f698dade6ad89387669b90d7cd22.jpg)
ジャンボチキンカツに「大根おろし」、この組み合わせは合いますね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f6/97046e9257bdf4ba7e06120111374e4a.jpg)
定番の「サラダ」です。
冷奴もありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/be/b23bd40e7eb0da673a1248d5a0a8da0f.jpg)
こんな感じでした、いつもと同じですね😀
飲み物は500mlのチューハイで、非常に美味しく戴きました!
それにしても
休肝日明けのアルコールは非常にうまいです!
これからもこの調子で頑張っていきましょう(^^)/
コメント、ありがとうございます。
おっしゃる通りです。
なんとか週4日の休肝日も苦にならなくなってきていますね!
がんばりますよ!
応援、ありがとうございます。