先週は金曜日が休みだったので、フライングで木曜日に「休肝日明け」をしてしまいました。
まあ、いいか?
帰りにスーパーで買物をして、得意の「並べ」にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/9c/892616dc65aae62c36b04aa0f79a8761.jpg)
まずは「刺身」ですね! この日のスーパーは空いていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/70/ebefec308666cf3a55f817d4cb876a53.jpg)
定番の「サラダ」にブロッコリを入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/0a/e4ce5ad1699d834f36252a53415ddb2e.jpg)
半額になっていた「チャーシューメンマ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/6d/9da0d4a41ebd5819bb6a168d19e84440.jpg)
「ピザ」なんとこれ、198円です。チーズは増量しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/48/ce9b3660c254d91620d44d42c08ce694.jpg)
「揚物の惣菜」、トースターで温めると、カリカリになっておいしかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/39/11da29603c1aff4b925276a1314c44ff.jpg)
この日の飲み物はつるやで購入していた「箱ワイン」です。
休肝日明けは本当に、アルコールがうまいですね!
1週間に一度「休肝日」を設けてはいかがですか?
休肝日ですか?
自分に厳しく続けて下さい。
自分のように後で後悔しないように!
頑張って下さい。
コメント、ありがとうございます。
出来る限り、がんばってみます!
ありがとうございました。