先週は金曜日が休みだったので、フライングで木曜日に「休肝日明け」をしてしまいました。
まあ、いいか?
帰りにスーパーで買物をして、得意の「並べ」にしました。
まずは「刺身」ですね! この日のスーパーは空いていました。
定番の「サラダ」にブロッコリを入れました。
半額になっていた「チャーシューメンマ」
「ピザ」なんとこれ、198円です。チーズは増量しました。
「揚物の惣菜」、トースターで温めると、カリカリになっておいしかったです。
この日の飲み物はつるやで購入していた「箱ワイン」です。
休肝日明けは本当に、アルコールがうまいですね!
1週間に一度「休肝日」を設けてはいかがですか?
休肝日ですか?
自分に厳しく続けて下さい。
自分のように後で後悔しないように!
頑張って下さい。
コメント、ありがとうございます。
出来る限り、がんばってみます!
ありがとうございました。