
最近先輩に何度か連れられて行って、はまってしまったお店。
この年になって、ホルモン焼きにこんなにハマってしまうとは思わなかった。
とにかくうまいのである!
油っぽさが全く苦にならないのだ。
自分はいつから、こんなに脂身がOKになっちゃったのか?
と、自問するが、旨いものはしょうがない。
普段は写メ厳禁らしいが、 閉めのギヤラ(牛の3番目だったか4番目の胃袋のこと)のハヤシライスのみ撮影を許可された。 ちなみに、一見さんはなかなか入りづらいので、常連に連れて行ってもらう必要がある。
四谷ホルモン
この年になって、ホルモン焼きにこんなにハマってしまうとは思わなかった。
とにかくうまいのである!
油っぽさが全く苦にならないのだ。
自分はいつから、こんなに脂身がOKになっちゃったのか?
と、自問するが、旨いものはしょうがない。
普段は写メ厳禁らしいが、 閉めのギヤラ(牛の3番目だったか4番目の胃袋のこと)のハヤシライスのみ撮影を許可された。 ちなみに、一見さんはなかなか入りづらいので、常連に連れて行ってもらう必要がある。
四谷ホルモン
お連れいたします。
これは一食の価値ありです。
都内の旨いラーメン屋情報も教えてください。