1月18日のお弁当
1月18日のお弁当
メニュー
めはりずし(高菜の漬物ですし飯をくるんだおにぎり)自家製
トンカツ、ベビーハム、卵焼き、きゅうりの塩漬け
竹輪のきゅうり詰め、ほうれん草の胡麻和え、かまぼこの貝割れサンド
ミニトマト、えんどうの塩ゆで、飾り切りりんご
以上です
めはり寿司は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方の郷土料理です
1月18日のお弁当
1月18日のお弁当
メニュー
めはりずし(高菜の漬物ですし飯をくるんだおにぎり)自家製
トンカツ、ベビーハム、卵焼き、きゅうりの塩漬け
竹輪のきゅうり詰め、ほうれん草の胡麻和え、かまぼこの貝割れサンド
ミニトマト、えんどうの塩ゆで、飾り切りりんご
以上です
めはり寿司は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方の郷土料理です