5月17日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
牛ステーキ、ナスのそぼろあん、ピーマンの塩昆布和え、生姜の甘酢漬け
ラディッシュの飾り切り、ミニトマト、金柑の甘露煮、ポテトサラダ、生姜の梅酢漬け
以上です
5月17日のお弁当
奈良漬け、小梅
メニュー
牛ステーキ、ナスのそぼろあん、ピーマンの塩昆布和え、生姜の甘酢漬け
ラディッシュの飾り切り、ミニトマト、金柑の甘露煮、ポテトサラダ、生姜の梅酢漬け
以上です
5月16日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、スクランブルエッグ、ラディッシュの飾り切り、生姜の甘酢漬け
えんどう豆の塩ゆで、ポテトサラダ、金柑の甘露煮、ミニトマト
以上です