12月2日の弁当
メニュー
メンチカツ、煮卵、竹輪のキュウリ巻き、蒸しブロッコリー、ゆでエビ、焼きベーコン
ラディッシュの飾り切り、生姜の梅酢漬、キュウリの塩もみ、生姜の甘酢漬け、味噌漬け、小梅
メンチカツの下にはキャベツの千切りを敷いています(高さ調整)
以上です
12月2日の弁当
メニュー
メンチカツ、煮卵、竹輪のキュウリ巻き、蒸しブロッコリー、ゆでエビ、焼きベーコン
ラディッシュの飾り切り、生姜の梅酢漬、キュウリの塩もみ、生姜の甘酢漬け、味噌漬け、小梅
メンチカツの下にはキャベツの千切りを敷いています(高さ調整)
以上です