10月4日のお弁当
メニュー
炙り辛子明太子、小梅、紅しょうが、ミニトマト、ワカメときゅうりの酢の物
鶏モモの照り焼き、人参のレモン煮、高野豆腐の煮物、キャベツのめんつゆ和え
以上です。
10月3日のお弁当
メニュー
鮭の塩焼き、小梅、紅しょうが、ミニトマトの塩昆布和え、ポテトサラダ
ピーマンの塩昆布和え、だし巻き卵、キュウリのパリパリ漬け、生姜の甘酢漬け
高野豆腐の煮物
以上です。
110月2日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、だし巻き卵、ミートボールの甘辛煮、紅しょうが、高野豆腐の煮物
ミニトマトの塩昆布和え、ポテトサラダ
以上です。
10月1日のお弁当
メニュー
たくあん、小梅、紅しょうが、卯の花煮物、鶏ももの唐揚げ、ベーコンのしそ巻き
キュウリのパリパリ漬け、玉子焼き、人参のレモン煮、エノキのぽん酢煮
以上です。