11月21日のお弁当
メニュー
小梅、紅しょうが、鶏のから揚げ、白菜の漬物、玉子焼き、生姜の甘酢漬け
ピーマンの塩昆布和え、きゅうりの浅漬け、ゴボーノきんぴら、かぶの甘酢漬け
以上です。
弁当を作るのは気を使います、味、彩り、詰め方出来るだけ隙間がないように詰めています。
弁当を開けたとき美味しそう🤤に見えるように...
11月21日のお弁当
メニュー
小梅、紅しょうが、鶏のから揚げ、白菜の漬物、玉子焼き、生姜の甘酢漬け
ピーマンの塩昆布和え、きゅうりの浅漬け、ゴボーノきんぴら、かぶの甘酢漬け
以上です。
弁当を作るのは気を使います、味、彩り、詰め方出来るだけ隙間がないように詰めています。
弁当を開けたとき美味しそう🤤に見えるように...