カサブランカ
カサブランカ
気分転換に花買って来ました玄関においています.外出から帰って
戸を開けるとカサブランカ独特の香りがして何かホットします
カサブランカ
カサブランカ
気分転換に花買って来ました玄関においています.外出から帰って
戸を開けるとカサブランカ独特の香りがして何かホットします
4月22のお弁当
4月22日のお弁当
メニュー
ハンバーグ、コールスロー、きゅうりの塩もみ、きゅうりの飾り切り、卵焼き
ウインナー、天ぷら、ごぼうのから揚げ、たくあん、小梅、以上です
コールスローのレシビ(キャベツのサラダ)
材料 キャベツ、人参、コーン
調味料 A、塩、酢、B、マヨネーズ、コショウ、分量は適当
キャベツは大きめの千切りに、人参は千切りにして材料をビニール袋に入れて
調味料Aを混ぜもみ込みしんなりしたら15分位おきBの調味料を混ぜて出来上がり
袋から直接器に盛り付けする
4月20日のお弁当
4月20日のお弁当
メニュー
豚の生姜焼き,さつま揚げ、しいたけの煮もの、飾りきりかまぼこ、
卵焼き、インゲンのおかか和え、たくあん、小梅、紅生姜、以上です
4月19日のお弁当
4月19日のお弁当
メニュー
鶏の唐揚げ、ウインナー、インゲンのおかか和え、しいたけの煮もの、
きゅうり飾りきり、卵焼き、たくあん、小梅、以上です
4月18日のお弁当
4月18日のお弁当
メニュー
シャケのムニエル、ちくわ、しいたけの煮もの、ラディッシュ、菜の花の塩ゆで
卵焼き、かまぼこ、たくあん、小梅、以上です
昨日パソコンの調子が悪く投稿できませんでしたので今日投稿しました