1月23日のお弁当
1月23日のお弁当
メニュー
シャケ弁当、ショウガの梅酢漬け、厚揚げの照り焼き、卵焼き
かにかまのちくわ巻き、かいわれのかまぼこサンド、ヒジキの五目煮
飾り切りりんご、きゅうりちりめんの塩もみ、ミニトマト、カイワレのちくわ巻き
以上です
1月23日のお弁当
1月23日のお弁当
メニュー
シャケ弁当、ショウガの梅酢漬け、厚揚げの照り焼き、卵焼き
かにかまのちくわ巻き、かいわれのかまぼこサンド、ヒジキの五目煮
飾り切りりんご、きゅうりちりめんの塩もみ、ミニトマト、カイワレのちくわ巻き
以上です
1月22日にお弁当
1月22日にお弁当
メニュー
鶏の唐揚げ、リブのタレ焼き、ベーコンの貝割れ巻き、卵焼き
ベーコンのカニカマ巻き、ほうれん草の胡麻和え、きゅうりの塩漬け
かまぼこの貝割れサンド、ミニトマト、えんどうの塩ゆで、たくあん、小梅
以上です
1月20日のお弁当
1月20日のお弁当
メニュー
チャーハン、卵焼き、紅白かまぼこの貝割れサンド、ゆでエビ
ほうれん草の胡麻和え、ミニトマト、たくあん、ショウガの梅酢漬け
以上です
1月19日のお弁当
1月19日のお弁当
メニュー
鳥の照焼、肉巻き、カニカマ,カイワレのちくわ巻き、卵焼き
きゅうりのちくわ巻き、ゆでエビ、ほうれん草のおかか和え
かまぼこの貝割れサンド、ミニトマト、たくあん、小梅
以上です
1月18日のお弁当
1月18日のお弁当
メニュー
めはりずし(高菜の漬物ですし飯をくるんだおにぎり)自家製
トンカツ、ベビーハム、卵焼き、きゅうりの塩漬け
竹輪のきゅうり詰め、ほうれん草の胡麻和え、かまぼこの貝割れサンド
ミニトマト、えんどうの塩ゆで、飾り切りりんご
以上です
めはり寿司は和歌山県と三重県にまたがる熊野地方の郷土料理です