4月22日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、卯の花煮物、きゅうりの浅漬け、フキの佃煮、ミニトマト
セリのお浸し、フキの煮物、ラディッシュニンジンの煮物
以上です
4月22日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、卯の花煮物、きゅうりの浅漬け、フキの佃煮、ミニトマト
セリのお浸し、フキの煮物、ラディッシュニンジンの煮物
以上です
4月19日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅、梅しその砂糖漬け
メニュー
鶏の南蛮漬け、ニンジンの煮物、キュウリの竹輪まき、ゆで卵(飾り切り)
生姜の甘酢漬け、ミニトマト
以上です
4月18日のお弁当
ごま塩、小梅、しょうがの梅酢漬け
メニュー
鶏の唐揚げ、ニンジンの煮物、玉子焼き、パセリ、キュウリのちくわ巻き
ミニトマト、生姜の甘酢漬け
以上です
4月16日のお弁当
辛子高菜、小梅
メニュー
ハンバーグとミートボールのトマト煮、ゆで卵、ラディッシュの飾り切り
ミニトマト、リンゴ、生姜の甘酢漬け
以上です
4月15日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
焼肉、玉子焼き、キャベツの塩昆布あえ、リンゴ、ラディッシュの飾り切り
生姜の甘酢漬け、飾り切りきゅうりの浅漬け、ミニトマト
以上です
家庭菜園ラディッシュ