4月13日のお弁当
高菜のお握り、奈良漬け、ラディッシュ、キャベツの千切り
メニュー
ささ身揚げ、きゅうりの浅漬け、ラディッシュの飾り切り、ミニトマト
生姜の甘酢漬け、リンゴ、生姜の梅酢漬け
以上です
4月13日のお弁当
高菜のお握り、奈良漬け、ラディッシュ、キャベツの千切り
メニュー
ささ身揚げ、きゅうりの浅漬け、ラディッシュの飾り切り、ミニトマト
生姜の甘酢漬け、リンゴ、生姜の梅酢漬け
以上です
4月10日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
豚の生姜焼き、じゃがいもの煮物、絹さやの塩ゆで、玉子焼き
生姜の甘酢漬け、ミニトマト、パセリ、かぶの甘酢漬け
以上です
4月9日のお弁当
ふりかけ、生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、じゃがいもの煮物、生姜の甘酢漬け、絹さやの塩ゆで
ラディッシュ、ミニトマト、キャベツの千切り
以上です
4月8日のお弁当
高菜の漬物、小梅
メニュー
ハンバーグ、ウインナー、イチゴ、ミニトマト、絹さやの塩ゆで、生姜の甘酢漬け
以上です
4月6日のお弁当
高菜の漬物、ゆかり、小梅(ゆかり、漬物は自家製です)
メニュー
トンカツ、生姜の梅酢漬け、かぶの甘酢漬け、茹でキャベツのゆかりまぶし
玉子焼き、ミニトマト、生姜の甘酢漬け、キャベツの千切り
以上です