4月5日のお弁当
メニュー
めはりずし、ミニトマト、小梅、玉子焼き、イチゴ、なつみかん
茄子の浅漬け、焼肉、かぶの甘酢漬け
以上です
めはりずしは高菜の漬物の葉っぱの部分ですし飯を巻いたものです
漬物は自家製です、いまスーパー、道の駅等で販売しています。
4月5日のお弁当
メニュー
めはりずし、ミニトマト、小梅、玉子焼き、イチゴ、なつみかん
茄子の浅漬け、焼肉、かぶの甘酢漬け
以上です
めはりずしは高菜の漬物の葉っぱの部分ですし飯を巻いたものです
漬物は自家製です、いまスーパー、道の駅等で販売しています。
4月2日のお弁当
イカナゴの釘煮、小梅
メニュー
鮭の塩焼き、フキの佃煮、ラディッシュ、生姜の甘酢漬け
玉子焼き、ミニトマト、白菜の漬物、大根の浅漬け、パセリ
以上です
4月1日のお弁当
生姜の梅酢漬け、小梅
メニュー
鶏の唐揚げ、パセリ、ナポリタン、玉子焼き、ブロッコリー
生姜の甘酢漬け、フキの煮物、ミニトマト
以上です