12月8日のお弁当
メニュー
ミニハンバーグ、玉子焼き、蒸しブロッコリー、飾り切りラデッシュ、コーン
エノキの醬油二、里芋の煮物、小梅、奈良漬け、パセリ
以上です
12月8日のお弁当
メニュー
ミニハンバーグ、玉子焼き、蒸しブロッコリー、飾り切りラデッシュ、コーン
エノキの醬油二、里芋の煮物、小梅、奈良漬け、パセリ
以上です
12月7日のお弁当
メニュー
ぶりの照り焼き、スクランブルエッグ、エノキの上げ焼き、ゆでエビ、蒸しブロッコリー
もやしのナムル、コーン、ミニトマト、小梅、奈良漬け、のりたまふりかけ
以上です
12月6日のお弁当
メニュー
焼肉、玉子焼き、生姜の梅酢漬、ゆでエビ、かまぼこのカイワレはさみ
ホタテのバター醬油焼き、キュウリの竹輪巻き、ピーマンの塩昆布和え、小梅
以上です
12月5日のお弁当
メニュー
(ご飯のごま塩かけ)
エノキの肉巻き、ウインナー、蒸しブロッコリー、煮卵、生姜の甘酢漬け
ブロッコリーの茎の竹輪巻き、焼きベーコン、生姜の梅酢漬、小梅、きゅうりの浅漬け
以上です
12月2日の弁当
メニュー
メンチカツ、煮卵、竹輪のキュウリ巻き、蒸しブロッコリー、ゆでエビ、焼きベーコン
ラディッシュの飾り切り、生姜の梅酢漬、キュウリの塩もみ、生姜の甘酢漬け、味噌漬け、小梅
メンチカツの下にはキャベツの千切りを敷いています(高さ調整)
以上です