1月24日のお弁当
メニュー
ご飯の上にちりめんの佃煮、小梅、奈良漬け
ぶりの照り焼き、かまぼこ、玉子焼き、キャベツのマヨ和え、焼きベーコンミニトマト
以上です
1月24日のお弁当
メニュー
ご飯の上にちりめんの佃煮、小梅、奈良漬け
ぶりの照り焼き、かまぼこ、玉子焼き、キャベツのマヨ和え、焼きベーコンミニトマト
以上です
1月22日のお弁当
メニュー
ご飯の上にゆかり、ちりめん、きゅうりと大根の味噌、小梅
鶏ももの唐揚げ、玉子焼き、生姜の梅酢漬、手羽元の甘酢煮、ラデッシュの飾り切り
メンマ、大根葉のちりめん炒め
以上です
1月21日のお弁当
メニュー
魚とソーセージのかつ、きゅうりの浅漬け、玉子焼き、ゆでエビ焼きベーコン
高野豆腐の煮物、白菜の漬物、小梅、生姜の味噌漬け、明太子
以上です
1月20日のお弁当
メニュー
ご飯の上にちりめんかけ、小梅、大根の味噌漬け
豚ロースのかつソース焼き、煮卵、ラデッシュの飾り切り、ミニトマト、ゆでエビ
絹さやの塩ゆで、大根ステーキ(バターとポン酢味)、ほうれん草のおかか和え
以上です
1月19日のお弁当
メニュー
鮭の塩焼き、菜の花の塩昆布和え、豚の生姜焼き、玉子焼き、ラディッシュの甘酢漬け
うずらの卵とミニトマト、キュウリとジャコの塩もみ、小梅、生姜の味噌漬け
以上です