1月17日のお弁当
メニュー
鶏ももの甘酢炒め、玉子焼き、ラディッシュの甘酢漬け、飾り切りかまぼこ
大根の煮物、マイタケのソース煮、大根葉のジャコ炒め、小梅、はりはり漬け
以上です
1月17日のお弁当
メニュー
鶏ももの甘酢炒め、玉子焼き、ラディッシュの甘酢漬け、飾り切りかまぼこ
大根の煮物、マイタケのソース煮、大根葉のジャコ炒め、小梅、はりはり漬け
以上です
1月16日のお弁当
メニュー
ぶりの照り焼き、玉子焼き、高野豆腐の煮物、キャベツのめんつゆ和え、ウインナー
ラディッシュの甘酢漬け、キュウリのちりめん和え、鶏皮の炒め煮、味噌漬け、小梅
以上です
1月15日のお弁当
メニュー
魚とソーセージのかつ、ゆでエビ、豚の焼肉、玉子焼き、高野豆腐の煮物、小梅
ほうれん草のおかか和え、ミニトマト、きゅうりの浅漬け、大根と生姜の味噌漬け
以上です
1月14日のお弁当
メニュー
味の南蛮漬け、玉子焼き、鶏モモの照り焼き、はりはり漬け、ラデッシュの飾り切り
ほうれん草のおかか和え、ひじきの煮物、生姜の梅酢漬、小梅、とろろ昆布
以上です
毎回のことですが詰め方、彩り、に悩んでいます弁当を開けたときに
美味しそうに見えるように気を使いながら作っています。
それと写真の撮り方>>>>>
1月12日のお弁当
メニュー
ミニハンバーグ、生姜の甘酢漬け、だし巻き卵、ベーコン、飾り切りラデッシュ
なると巻き、ホウレンソウの胡麻和え、ミニトマト
飾り切りリンゴ、昆布の佃煮、小梅
以上です