5月も終わり頃になってしまいました~(´д`|||)ゴールデンウィークやイベントにバタバタしてたら、もうこんな季節になってしまいました…(泣)
はい、すみません5月のケーキです(^^;
アメリカンチェリーのクラフティーです。
クラフティーとは、プリン風パイタルト。最初、サクサクのパイに水っぽいプリン液流すの?!!…と、ビックリしましたが。今の技術は凄いですよ~♪
パイとプリン液の間に水分が通りにくいオブラートの進化したものを敷いてありますのでサクサク感が残っています♪
そして、プリン風味とアメリカンチェリーの甘酸っぱさが絶妙なお味です♪
はい、すみません5月のケーキです(^^;
アメリカンチェリーのクラフティーです。
クラフティーとは、プリン風パイタルト。最初、サクサクのパイに水っぽいプリン液流すの?!!…と、ビックリしましたが。今の技術は凄いですよ~♪
パイとプリン液の間に水分が通りにくいオブラートの進化したものを敷いてありますのでサクサク感が残っています♪
そして、プリン風味とアメリカンチェリーの甘酸っぱさが絶妙なお味です♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます