前回の8月のケーキの桃のショートケーキと、桃のパイが産地での収穫終了で、変更となりました~☆
(月関係なくなってきてるから、今月のケーキじゃなくて、旬のケーキでいいんじゃ?…と、密かに思ってます(笑)
ネクタリンのクラフティーです!!
ネクタリンとは桃の親戚で、とても良い香りがします。そこにプリン液を流して焼き上げました!!パイの香ばしさと酸味と甘味が最高ですよ~(*´ω`*)
数日前にすでに入れ替えしてたんですが…、写真用に1個とって冷蔵庫にしまっておいたら。傷ついたと思ったシェフがパクリ…味見しちゃいまして(笑)
(月関係なくなってきてるから、今月のケーキじゃなくて、旬のケーキでいいんじゃ?…と、密かに思ってます(笑)
ネクタリンのクラフティーです!!
ネクタリンとは桃の親戚で、とても良い香りがします。そこにプリン液を流して焼き上げました!!パイの香ばしさと酸味と甘味が最高ですよ~(*´ω`*)
数日前にすでに入れ替えしてたんですが…、写真用に1個とって冷蔵庫にしまっておいたら。傷ついたと思ったシェフがパクリ…味見しちゃいまして(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます