玉ねぎとジャガイモとベーコンバターで炒めて牛乳で作る
クリームコーンの缶詰があればベストだけど
ただそれ沸かすだけの簡単で
とっても美味な昔からとってもお得意のスープ

久しぶりに作ったらとってもまずかった
なんか忘れて余計なことしたのかな・・・
とても悲しく寂しかった・・
(`ヘ´) フンダ!!!さえないったらありゃしない!おいぼれちゃったのよ!
・・・
(´ヘ`;)ハァ かあぃそうな駄々子・・・
今日もわかりづらいでし・・・・・
クリームコーンの缶詰があればベストだけど
ただそれ沸かすだけの簡単で
とっても美味な昔からとってもお得意のスープ


久しぶりに作ったらとってもまずかった

なんか忘れて余計なことしたのかな・・・
とても悲しく寂しかった・・

(`ヘ´) フンダ!!!さえないったらありゃしない!おいぼれちゃったのよ!


(´ヘ`;)ハァ かあぃそうな駄々子・・・

