梅がたくさん売りに出されている。昨年に続き、梅ジュースを作る。
35度の焼酎は消毒用、50ml位使って後は飲む人に譲渡。梅1㎏砂糖1㎏!
一日たったら、底に水がたまってきた。しかし次の日もあまり差はない。
いつ飲めるの? by ミーヤン 7日後くらいかな、ミーヤンは飲めないよ。
つまんないな by ミーヤン
梅がたくさん売りに出されている。昨年に続き、梅ジュースを作る。
35度の焼酎は消毒用、50ml位使って後は飲む人に譲渡。梅1㎏砂糖1㎏!
一日たったら、底に水がたまってきた。しかし次の日もあまり差はない。
いつ飲めるの? by ミーヤン 7日後くらいかな、ミーヤンは飲めないよ。
つまんないな by ミーヤン