先日も2本収穫したアスパラガス。今日も伸びてきたのを収穫した。
今回は豚肉も入れて、新玉ねぎとアスパラの生姜焼き。
先日のより、ちょっと柔らかかった。まだ小さい芽が2つあったから、楽しみだ。
朝のうちは、閉じているチューリップ、形がいいからいいねぇ。
先シーズンのチューリップは2色なのだ。こんなに咲くなんて嬉しいー
お昼過ぎには、どんどん開いた
まだ、つぼみもある
F値を絞る
チューリップ好きな私には最高の春になった。
先日も2本収穫したアスパラガス。今日も伸びてきたのを収穫した。
今回は豚肉も入れて、新玉ねぎとアスパラの生姜焼き。
先日のより、ちょっと柔らかかった。まだ小さい芽が2つあったから、楽しみだ。
朝のうちは、閉じているチューリップ、形がいいからいいねぇ。
先シーズンのチューリップは2色なのだ。こんなに咲くなんて嬉しいー
お昼過ぎには、どんどん開いた
まだ、つぼみもある
F値を絞る
チューリップ好きな私には最高の春になった。