生マッシュルームが安かった。200円。
カサが黒いのはひらいているからなのかな。時間で悪くなりそうなので、いっぺんに料理。
黒いカサのヒダだけ、切り落とした(神経質だった)
ニンニクとオリーブオイルにパセリで料理。あっという間に嵩が減った。
オリーブオイルを入れすぎた。
フランスパンにつけて、おしゃれに食べてみた。
マッシュルームの歯ごたえが残っていて、美味しかった。
おいら良く寝た。窓越しの日差しでも暖かかった。
生マッシュルームが安かった。200円。
カサが黒いのはひらいているからなのかな。時間で悪くなりそうなので、いっぺんに料理。
黒いカサのヒダだけ、切り落とした(神経質だった)
ニンニクとオリーブオイルにパセリで料理。あっという間に嵩が減った。
オリーブオイルを入れすぎた。
フランスパンにつけて、おしゃれに食べてみた。
マッシュルームの歯ごたえが残っていて、美味しかった。
おいら良く寝た。窓越しの日差しでも暖かかった。