ベイクドチーズケーキはよく作るが、夏は暑いのでオーブンは使わない。なので、レア。
クリームチーズの箱に書いている通り(材料は2倍にした)に作った。
8分の1 ペロリ
色が違うのは、最初の写真はスマホで撮ってもらったもの。
自分のカメラは今一なのでショック。そしてもう一つ
レアにこだわったため、クリームチーズをしっかりチンしなかった。
室温で柔らかくなったチーズをかき混ぜるだけではなめらかになりきらなかった。大失敗!
ベイクドチーズケーキはよく作るが、夏は暑いのでオーブンは使わない。なので、レア。
クリームチーズの箱に書いている通り(材料は2倍にした)に作った。
8分の1 ペロリ
色が違うのは、最初の写真はスマホで撮ってもらったもの。
自分のカメラは今一なのでショック。そしてもう一つ
レアにこだわったため、クリームチーズをしっかりチンしなかった。
室温で柔らかくなったチーズをかき混ぜるだけではなめらかになりきらなかった。大失敗!