色々な理由でチラシ寿司を作ることが多い。
今回は干瓢の賞味期限が迫っていることに気づいたからだ。
干瓢巻きも好きだが、巻くのが面倒だった。
2合のご飯に、これでもかっと言うほど椎茸と人参とインゲンも入れた。
4人で分けたが、たっぷり食べられて、美味しかった。
写真を撮ることを考える前に食べ終わった。
今日もまた糖質の多い一日だった。
おいらのカリカリはこれだけで栄養バランスが整っているんだ。
色々な理由でチラシ寿司を作ることが多い。
今回は干瓢の賞味期限が迫っていることに気づいたからだ。
干瓢巻きも好きだが、巻くのが面倒だった。
2合のご飯に、これでもかっと言うほど椎茸と人参とインゲンも入れた。
4人で分けたが、たっぷり食べられて、美味しかった。
写真を撮ることを考える前に食べ終わった。
今日もまた糖質の多い一日だった。
おいらのカリカリはこれだけで栄養バランスが整っているんだ。