今回は醤油を使わず、塩だけにして色をつけないようにした
塩は以前貰った昆布塩を使った
そのせいか、ちょっと甘め、お芋の食感がいい
それに、意外と短時間で食べられる
青い空
寒いのかちょっと縮んでいる
1本の枝は一つも咲いていない 楽しみ
高い所が落ち着くニャン
でも、どこに着地しようかな
今回は醤油を使わず、塩だけにして色をつけないようにした
塩は以前貰った昆布塩を使った
そのせいか、ちょっと甘め、お芋の食感がいい
それに、意外と短時間で食べられる
青い空
寒いのかちょっと縮んでいる
1本の枝は一つも咲いていない 楽しみ
高い所が落ち着くニャン
でも、どこに着地しようかな