もう何回作ったか分からないくらいだ
20年は作っているレシピだ
なのに、小麦粉を入れ忘れた‼️
焼き上がりは良かった。いつもは入るひび割れがない🎵
熱がとれると、凹んでくるのは同じ
切ると、生地がボソボソしていた。
しかし、味は良かった‼️
万歳だ❤️
味見させて欲しい
カリカリください
ジムに久々行った。
日常が戻ったような気がした。
油断はしないよ❗
もう何回作ったか分からないくらいだ
20年は作っているレシピだ
なのに、小麦粉を入れ忘れた‼️
焼き上がりは良かった。いつもは入るひび割れがない🎵
熱がとれると、凹んでくるのは同じ
切ると、生地がボソボソしていた。
しかし、味は良かった‼️
万歳だ❤️
味見させて欲しい
カリカリください
ジムに久々行った。
日常が戻ったような気がした。
油断はしないよ❗