配合などは今まで通りだけれど、今回型に油を塗らなかった
そして、いつもは常温の卵白を泡立てる前に冷やすということをした
いつも通り出来上がった 匂いもいい
完全に冷えるまでさかさまにしておいても、しぼんでしまう
型から出すのも、いつも通り、塗らなくても同じだ
しかし、底だったところは、断層が出来ていた 今までまっ平らだったのに・・・・
今回だけなのか、原因があるのか、よくわからない
切り分けて、生クリームを自分でつけて食した
美味しい 柔らかい
型に張り付いた感じはある。でも洗ったら、キレイに落とせたからよかった
おいらにもちょっと味見させてほしいな クリームは好きだし
あたいに内緒で食べているなんて、許せない
キャー、シーちゃん、黒目が大きくてかわいい
爪を噛むシーちゃんはあと2パターンあります。乞うご期待