﹆
お久しぶりのcooking~ デス
友人に教えて貰い 早速
作ってみました~🎶
材料…
鷄のササミ(なかったのでむね肉try~♪ )
大葉・チーズ・辛子明太子・春巻きの皮・大根
作り方…
① むね肉に白ワインを振りかけてスチーマーでチンする
(大根おろしを肉が隠れるようにのせてチンするとふんわりジューシーになると聞いた事があったのでやってみました~
② 辛子明太子・マヨネーズをまぜる
③ 春巻きの皮に大葉・むね肉・② ・チーズをのせて巻く (のりしろに水溶き小麦粉)
④ オリーブオイルで焼く
激ウマ ご飯が進む君 ~♪ ビールにあう〜多分 (笑)
呑めませんのでね ♪( ´θ`)ノ
harumaki
cut
こんなん出ました〜♪
大葉さっぱり、チーズと明太子マヨまろやか〜
焼くだけでヘルスィ〜
何本でもイケます👍
ぜひ作ってみてね〜ん✴︎
﹆