初挑戦のふわふわワッフル
上手に焼けました

バニラアイスとクリームにチョコレートソースもかけて・・
ミントなんかもトッピングしちゃいました
ワッフルも生地を仕込んで1時間の発酵~
型へ流す量が微妙に分からず・・2回目の焼きから綺麗に出来ました
ふわふわでほんのり甘くて~

次回はキャラメル味にチャレンジしたいなぁ~
センス良くカフェ風にしたかったけど・・・
これが限界です
ピザもいい感じに焼けたけど・・・

玉葱が多すぎてちょっと水っぽくなってしまった
多ければいいとは限らないんですね。
次回はほどほどに~~
量も3人ではちょっと足りなかったなぁ~
粉の量を200gから次回は300gにしなくっちゃーね。
前回が多かったから減らしたのがまずかったわ
友人達と楽しく過ごせたいい1日でした

上手に焼けました


バニラアイスとクリームにチョコレートソースもかけて・・
ミントなんかもトッピングしちゃいました

ワッフルも生地を仕込んで1時間の発酵~
型へ流す量が微妙に分からず・・2回目の焼きから綺麗に出来ました

ふわふわでほんのり甘くて~


次回はキャラメル味にチャレンジしたいなぁ~
センス良くカフェ風にしたかったけど・・・

これが限界です

ピザもいい感じに焼けたけど・・・


玉葱が多すぎてちょっと水っぽくなってしまった

多ければいいとは限らないんですね。
次回はほどほどに~~
量も3人ではちょっと足りなかったなぁ~
粉の量を200gから次回は300gにしなくっちゃーね。
前回が多かったから減らしたのがまずかったわ

友人達と楽しく過ごせたいい1日でした
