初挑戦のふわふわワッフル
上手に焼けました
バニラアイスとクリームにチョコレートソースもかけて・・
ミントなんかもトッピングしちゃいました
ワッフルも生地を仕込んで1時間の発酵~
型へ流す量が微妙に分からず・・2回目の焼きから綺麗に出来ました
ふわふわでほんのり甘くて~
次回はキャラメル味にチャレンジしたいなぁ~
センス良くカフェ風にしたかったけど・・・
これが限界です
ピザもいい感じに焼けたけど・・・
玉葱が多すぎてちょっと水っぽくなってしまった
多ければいいとは限らないんですね。
次回はほどほどに~~
量も3人ではちょっと足りなかったなぁ~
粉の量を200gから次回は300gにしなくっちゃーね。
前回が多かったから減らしたのがまずかったわ
友人達と楽しく過ごせたいい1日でした
上手に焼けました
バニラアイスとクリームにチョコレートソースもかけて・・
ミントなんかもトッピングしちゃいました
ワッフルも生地を仕込んで1時間の発酵~
型へ流す量が微妙に分からず・・2回目の焼きから綺麗に出来ました
ふわふわでほんのり甘くて~
次回はキャラメル味にチャレンジしたいなぁ~
センス良くカフェ風にしたかったけど・・・
これが限界です
ピザもいい感じに焼けたけど・・・
玉葱が多すぎてちょっと水っぽくなってしまった
多ければいいとは限らないんですね。
次回はほどほどに~~
量も3人ではちょっと足りなかったなぁ~
粉の量を200gから次回は300gにしなくっちゃーね。
前回が多かったから減らしたのがまずかったわ
友人達と楽しく過ごせたいい1日でした