この前作ったプチ・フランスパンです
相変わらず下手な切り込み
皮はパリッパリで中はちょっと柔らかくって見かけは悪いですが美味しく完成しました
出来立てをパクパク~~手が止まりません
一緒に食べようってシチューも作りましたが旦那が和食がいいって言ったので献立変更
まったく。。。まったく。。。
コーンたっぷりのシチューなのに~美味しいのに~~
たくさん作ったので隣の実家に半分おすそ分けして残ったシチューは次の日のおべんとう。と夜に食べました
次の日のおべんとう。
最近は夕食後にいちごを食べています
いちごが大好きなので毎日でも食べたい
練乳も大好き
秋からの食欲も衰えることなく冬になって。。。
カロリーが気になります
でぇーー
おいしさそのまま脂肪ゼロの練乳をたっぷり掛けて食べてます