今日はまた一段と寒い日
気温はたぶん5度ぐらい~風も結構強くって秋みたい
普段の行いの悪さが露見しちゃいましたわwww。
そんな3連休のはじまり。。。
気を取り直して~~
パンを焼くしかないっしょってことで・・・ライ麦を入れてパンを焼きました
いつまでも放置したままだったドライフルーツもたっぷり投入してついでにナッツのミックスも””
ラム酒をちょっと浸しておきました
ナッツのミックスも焦げないように乾煎りして。。。準備完了
そこへ今回はオレンジピールも細かくカットしてプラスしちゃったわよ
焼き色ちょっと薄めですが完成で~~~~す
バラバラな形でこれぞ手作りって自己主張していてなかなかいい感じでしょ(開き直り)
おーーーーっ、ドライフルーツたっぷり
熱々の出来立てをカットしたら潰れちゃって見た目わる~いけど
せっかくカットしたことだし昼食後だったけど食べちゃいましたよ
私のオアシス台所ではバジルの栽培中
去年はあまり大きく成長できなかったバジル。
たくさん収穫できるかなぁ~