今年は、バレンタインのチョコを6種類も作ったにゃん♪
上中央から時計周りに、
ホワイトチョコレーズンフレーク:コーンフレークとレーズンをホワイトチョコで固めたにょ。
抹茶小豆トリュフ:ミルクチョコガナッシュに甘納豆を混ぜてホワイトチョコでコーティングして抹茶をまぶしたにゃん。
マロンチョコ:瓶入りの栗の甘露煮をミルクチョコでコーティングにゃん。
りんごチョコ:煮りんごをミルクチョコでコーティングにゃん。
オレンジチーズトリュフ:クリームチーズとマーマレードを丸めてチョコでコーティングしてココアをまぶしたトリュフにゃん
真ん中がハートアーモンドチョコ:ハートのチョコカップにチョコを流し込んでチョコでコーティングしたアーモンドをのせたにゃん。
誰かさんは、マロンチョコがしゅきらしいにょ。
お子は、抹茶小豆トリュフにはまってたにゃぁw
上中央から時計周りに、
ホワイトチョコレーズンフレーク:コーンフレークとレーズンをホワイトチョコで固めたにょ。
抹茶小豆トリュフ:ミルクチョコガナッシュに甘納豆を混ぜてホワイトチョコでコーティングして抹茶をまぶしたにゃん。
マロンチョコ:瓶入りの栗の甘露煮をミルクチョコでコーティングにゃん。
りんごチョコ:煮りんごをミルクチョコでコーティングにゃん。
オレンジチーズトリュフ:クリームチーズとマーマレードを丸めてチョコでコーティングしてココアをまぶしたトリュフにゃん
真ん中がハートアーモンドチョコ:ハートのチョコカップにチョコを流し込んでチョコでコーティングしたアーモンドをのせたにゃん。
誰かさんは、マロンチョコがしゅきらしいにょ。
お子は、抹茶小豆トリュフにはまってたにゃぁw