国産牛ロースの切り落としが
本当は昨日のメインだったのですが…
「今日はご飯要りません」メールが
夕方になってから来たので
次男と2人で思いきり肉を食べてしまいました。
それでいちばん美味しいところは
お腹いっぱいで食べられなかった。
それを今日のメインにしました。
量は少なかったけど
ジューシーで程よく噛みごたえがあって
美味しくいただきました。
周りのおかず類を充実させたので
まずまずバランスは良かったかなと思います。
お腹いっぱいになりました。
今日のメニュー
国産牛のミニミニステーキ
インゲンと油揚げの煮物
きんぴらごぼう
冷やしトマト
わかめと豆腐と夏野菜の味噌汁
わたしは玄米ご飯
食後は、残っていたスイカを1/4を
次男と2人で平らげました。
もうお腹いっぱい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます