
先日「もやしのうま鍋」が大好評だったので


満を辞してキャベツ投下です。
これもとんこつ味なのですが
もやしの時より醤油風味が強かったです。
内容量は700gで3人前なら
お汁が残るくらいです。

今、売り切れ中のようです。
大人気なんですね。
お鍋の良さはとにかく野菜が摂れる!
そして品数を考えなくていい(楽!)
そして最後には
残ったところにご飯を入れて
おじやにしたいといつも思ってるんですが
わたし以外の2人が最初から白飯バクバクで
もうお腹いっぱいで要らないと言うんです。
おじやまで入れてフルコースだと計算してるのにー
(明日出汁と野菜を足して一品にします)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます