![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b3/0841f26cde48065e49bf3b51c07fb66d.jpg)
先日「もやしのうま鍋」が大好評だったので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/46/6f57b3604d98e67f7d3e8e91a27826b3.jpg?1613736443)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/60/6b533b251f711a9cc0860e29a539f5cf.jpg?1613736781)
満を辞してキャベツ投下です。
これもとんこつ味なのですが
もやしの時より醤油風味が強かったです。
内容量は700gで3人前なら
お汁が残るくらいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/46/6f57b3604d98e67f7d3e8e91a27826b3.jpg?1613736443)
今、売り切れ中のようです。
大人気なんですね。
お鍋の良さはとにかく野菜が摂れる!
そして品数を考えなくていい(楽!)
そして最後には
残ったところにご飯を入れて
おじやにしたいといつも思ってるんですが
わたし以外の2人が最初から白飯バクバクで
もうお腹いっぱいで要らないと言うんです。
おじやまで入れてフルコースだと計算してるのにー
(明日出汁と野菜を足して一品にします)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/60/6b533b251f711a9cc0860e29a539f5cf.jpg?1613736781)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます