糖尿病の食事…美味しいブリは照焼きじゃなく塩で! 2020-09-22 | お気に召したレシピ ぶりの照り焼きは美味しいですが、新鮮で脂の乗ったものは塩焼きが好きです。さっぱりして、ご飯に合うと思います。メインが魚の時はその他のおかずに多少のボリュームを持たせます。だから次男が不満な顔をしてもカボチャの煮物を出すのです。(この前安かった)明日はもっと涼しくなるらしい。カレーにしようかな〜今日のメニューブリの塩焼き大根サラダカボチャの煮物もずく酢わかめと豆腐の味噌汁玄米ごはん #ブリの塩焼き #カボチャの煮物 #大根サラダ #糖尿病 #食事療法 #今日の献立 #きいてきいて #みんなのブログ « ラーメンの思い出。 | トップ | ネズミの運動会、今年は中止... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます