どーも。神田でおでんと言えば?ミナージュです。
はい
尾張家
一人で乗り込みました。
コの字のカウンターのみの
ぎゅうぎゅう詰めの店内に
一席だけ空いた隙間に座る。
バリバリアウェー感を感じながら
おでんを注文。
味はやっぱり食べ慣れ親しんだ関西風のが好きやけど
まあ 美味かったです。
すじがなんかつみれ?みたいで馴染めなんだな。
滞在20分。
ささっと食べてお会計。
神田でおでんと言えば
尾張家なんですな。
京都でおでんと言えば べんがらやですよ。
はい
尾張家
一人で乗り込みました。
コの字のカウンターのみの
ぎゅうぎゅう詰めの店内に
一席だけ空いた隙間に座る。
バリバリアウェー感を感じながら
おでんを注文。
味はやっぱり食べ慣れ親しんだ関西風のが好きやけど
まあ 美味かったです。
すじがなんかつみれ?みたいで馴染めなんだな。
滞在20分。
ささっと食べてお会計。
神田でおでんと言えば
尾張家なんですな。
京都でおでんと言えば べんがらやですよ。