鶏レバー 2009年06月05日 22時02分37秒 | ┣ 微妙なレシピ付き ■鶏レバー 270g位使った! ■鶏皮 少し(前に胸肉使った時に皮だけ冷凍保存しといた!) ■しめじ 半房 ■蒟蒻 1個 ■醤油、砂糖、酒、みりん、豆板醤、コチュジャン 2日かけて煮たらピリ辛でめちゃ美味しかった これは長女のリクエストです。 長女「全部食べてえい?」 よろしかったらポチッとお願いします #今日の献立 « ビッグカツ再び | トップ | 紫陽花のぴんく »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます