『手作り』って偉そうに書いても、作ったのは次女やけどねw
前回よりひとまわり大きくしたようです。
1個だけ小さい・・・。
溶けない粉砂糖ふったけど、やっぱり溶けてない~~~
・・・・だそうです。
溶けてるのがホントながやね。私は食べれたらそれでい~い~
ベランダで栽培中のイチゴで作った自家製イチゴクリーム。
レモンクリーム。
ふわっふわでしゅっぱくってうまぁぁあああい!
ご馳走様。 1人1個ずつね。
『手作り』って偉そうに書いても、作ったのは次女やけどねw
前回よりひとまわり大きくしたようです。
1個だけ小さい・・・。
溶けない粉砂糖ふったけど、やっぱり溶けてない~~~
・・・・だそうです。
溶けてるのがホントながやね。私は食べれたらそれでい~い~
ベランダで栽培中のイチゴで作った自家製イチゴクリーム。
レモンクリーム。
ふわっふわでしゅっぱくってうまぁぁあああい!
ご馳走様。 1人1個ずつね。
店出しなさいーーーっ
レモン味食べたいよう
失敗しますた(´Д` )
失敗?クリームが柔らかすぎたとか?冷蔵庫入れたら固まるで。
クリームじゃない?