さんまドーン! 2009年06月11日 21時53分29秒 | ┣ うちごはん ■醤油、みりん、砂糖、水 1:1:1:1の割合砂糖はもうチョット少なくていいかな。あ、秋刀魚は小麦粉をつけてフライパンで焼いてからタレを絡めてます。最初醤油、みりん、砂糖を同じ分量でやたら醤油が辛いあわてて同じ分量位のお水で薄めました! #今日の献立 « きゅうりの酢物 | トップ | 今日のお弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます