今月の試食担当は私ですよ。 あ、食べる担当じゃなくて注文する担当ね
内訳はこれ。 デザートに力がはいってます!
家にあった野菜をプラスしてチャチャと炒めるだけで出来上がりです。
お仕事はじめた方やバイトはじめた方がいて、集まれる委員さんが少なくなって寂しいなぁ。
エビたまビーフン。 レンジでチンするだけです。
はるさめ甘辛炒め、鶏ごぼう入り。 これもレンジでチンするだけ。美味しいですよ。
鶏つくね野菜炒め(甘ダレ付)、家庭にある野菜と一緒に炒めるだけ。オススメ!
韓のビビンバ。 炊き上がった御飯に混ぜてもいいし、石焼ビビンバ風にするならフライパンで炒めます。
フライパンで炒めておこげをつけてみました。
で、これです! 以前「これ美味しいで!」と聞いてたので気になってたんです!
「レンジでチンしたら美味しい」と聞いてたのでチンしてみました!
底が硬かったので「まだ凍っちゅう?チンし過ぎた?」と心配してたのですが、先に食べた人が
「美味しい!食べたら硬い理由がわかるよ!」と言うので食べてみたら・・・
「あぁ~~~~~わかった!かりんとう饅頭やもんね!かりんとうや!」これは美味しかったです。
でも高級すぎて自分では買えないわぁー 1個100円ですよ。
※2/21は産地見学ですが、残念ながら私は参加できません いきたいなぁー
※3/6は3月の委員会ですが、この日はお店ランチ予定。
お片づけありがとうございます。 さて、この写真には3人写ってますよ。わかるかな?
おいしいすよねこれ。
私の食べたのは岩手県産でした!
味はいっしょかなぁ?
今回の商品のおススメのを今度注文してみるきー
画像が綺麗やき全部試したくなる危険性アリ(笑)
白いコンロさん のんたん家に来てくれてありがとう
オススメの商品、タレが結構入ちゅうき、野菜をガンガン入れても大丈夫かも。
はるさめの甘辛炒めも美味しかったで。
コンロ、えいろ~~