今年もあと少しで、
恐怖の粉が町に来る。
そうスギ花粉。
今年は2月はじめくらいから、
対策のために毎日甜茶を
コップ一杯飲んでます。
紅茶みたいに甘いんで、
年明けから飲んでも良かったかも。
ストック分も注文済みなんで、
この甜茶とマスクと目薬と鼻炎薬で
この春を乗りきりたいです。
今年もあと少しで、
恐怖の粉が町に来る。
そうスギ花粉。
今年は2月はじめくらいから、
対策のために毎日甜茶を
コップ一杯飲んでます。
紅茶みたいに甘いんで、
年明けから飲んでも良かったかも。
ストック分も注文済みなんで、
この甜茶とマスクと目薬と鼻炎薬で
この春を乗りきりたいです。