みんながそろった23日。
クリスマスディナー。
チキン、ポテト&トマト添え。
サーモンとアボカドのテリーヌ、
サニーレタス、パプリカ。
中華風コーンポタージュ。
ピラフ。
お子ちゃま膳。
うーはもちろん、
すべておかわり。
チキンは2本焼いて、
翌日残った分を
サンドイッチにしました。
ヒットだった、
KALDYのパネトーネ。
私も満足に食べれないし、
なずが胃腸風邪から、
ようやく回復しているところだったので、
ケーキはなし。
みんなの体調が整ったときに、
でっかいケーキを買おう。
クリスマスディナー。
チキン、ポテト&トマト添え。
サーモンとアボカドのテリーヌ、
サニーレタス、パプリカ。
中華風コーンポタージュ。
ピラフ。
お子ちゃま膳。
うーはもちろん、
すべておかわり。
チキンは2本焼いて、
翌日残った分を
サンドイッチにしました。
ヒットだった、
KALDYのパネトーネ。
私も満足に食べれないし、
なずが胃腸風邪から、
ようやく回復しているところだったので、
ケーキはなし。
みんなの体調が整ったときに、
でっかいケーキを買おう。