息子の高校生弁当。
ガパオライス
ギョーザ
ほうれん草の磯辺巻き
ゆでにんじん
うずらの卵
ミニトマト
ちょこっとプッチンプリンいちご味
ガパオライスは、
無印の混ぜるだけ。
本当はナシゴレンが欲しかったけど、
もう売ってないみたい。
ギョーザは昨日、
子どもたちと作った残り。
抹茶ラウンドロール。
焼き上がり。
朝ごぱん。
2次発酵と焼き時間を、
もうちょっと長くしたほうが、
硬いしっかりした焼き上がりになったかも。
ガパオライス
ギョーザ
ほうれん草の磯辺巻き
ゆでにんじん
うずらの卵
ミニトマト
ちょこっとプッチンプリンいちご味
ガパオライスは、
無印の混ぜるだけ。
本当はナシゴレンが欲しかったけど、
もう売ってないみたい。
ギョーザは昨日、
子どもたちと作った残り。
抹茶ラウンドロール。
焼き上がり。
朝ごぱん。
2次発酵と焼き時間を、
もうちょっと長くしたほうが、
硬いしっかりした焼き上がりになったかも。