納豆パスタ
スパゲッティのゆで加減と味付けに注意しましょう。
玉子を加えてからムース状に混ぜることによって、
口当たりが軽くなり、スパゲッティが絡みやすくなります。
かいわれ大根の代わりに長ネギを使用したり、ゴマ油を加えたりしてもいいでしょう。
4人前
材料・調味料 分量
納豆 2パック(100g)
しめじ 100g
玉子 1個
めんつゆ 適量
スパゲッティ 240g
かいわれ大根 適量
サラダ油 適量
納豆と卵以外ぜーんぶぶっこんで炒めましょう。( ´∀`)ゞ イラッシャーイ
納豆と卵をかき混ぜ、炒めたものと和えましょう。あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!
今日はそらあかねで一杯。