急に美味しいハンバーグが食べたくなって、
ハングリーターガーと迷いましたが、今回は、つばめグリルにしました。
10年ぶりくらいかも・・・
つばめ風ハンブルグステーキとビールと・・・
季節のお勧め北海道佐呂間牡蠣のオーブン焼きもオーダーしちゃった^^
牡蠣を頼むとマゼランワインのグラスが500円になるので、
ワインもいただいちゃいました~
まずはランチビールね~
ビールで酔ったのか、
熱いですよって言われたハンバーグの鉄板の持ち手を握ってしまって、
右手の親指と人差し指を火傷してしまいました。
ずっと冷たいお水の入ったグラスを触ってました~涙
牡蠣、美味しかった。
この量なので、一人で心ゆくまでいただきましたww
ワインは日本酒のように、盛りこぼすのね~
美味しいワインでした。
最近のブルーが上がったり下がったりなので、
やけ食い気味だけど、美味しかったです~
また一人で行こう~(夫は牡蠣嫌いだから)